Легкая закуска «нежность»
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель почистить и порезать соломкой. Смешать с майонезом и измельченным чесноком посолить и поперчить и выложить на противень. Уложить сверху кружочки сосисок затем смесь болгарских перцев.
Посыпать тертым сыром и запекать в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С до готовности. Можно красиво украсить.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
кофесперцем
Ответить09.08.2012 10:20
Ну, представления о "легкости" у всех разные. Видимо, "нелегкое" блюдо должно быть примерно таким (просьба на шутку не обижаться):
ТЯЖЕЛАЯ ЗАКУСКА "БРУТАЛЬНОСТЬ":
1. Свинина жЫрная - 6 шмотов толщиной 3-5 см.
2. Колбаса суперкопченая с консервантами и крупным жЫром - 2 батона (можно 3, если покажется мало).
3. Сливочное масло - 1 кг.
4. Майонез - 100% жЫрности.
5. Сало - без ограничений.
Свинину порезать соломкой. Смешать со сливочным маслом. Сверху выложить кружками колбасу. Полить майонезом и посыпать тертым салом.
И отдать врагам.
setttler
Ответить09.08.2012 23:45
Тяжелая закуска "Брутальность" подняла в организме бурю... эмоций. Особенно понравилось "Свинину порезать соломкой. Смешать со сливочным маслом." Дальше читать уже невозможно
Marusia
Ответить10.08.2012 16:04
cpz_new
Ответить09.08.2012 11:24
Отличное начало.....с удаления комментариев ..... в общем, то...... сказанных по сути......
cpz_new
Ответить09.08.2012 11:28
В Ваших рецептах, скажем прямо, НЕ так уж много комментариев......Зачем заходить на сайт, если нет желания общаться?! Если только "тихо сам с собою я веду беседу"?!
Ирина
Ответить09.08.2012 11:28
Извините, я просто новичок здесь и наверное не то нажала. Еще не со всем розобралась.
cpz_new
Ответить09.08.2012 11:29
**** кофесперцем ***
Ирина
Ответить09.08.2012 11:31
Я только вчера зарегистрировалась, и еще не розобралась с рецептами и коментариями. Вот розберусь и все будет хорошо. Почему же так вот писать и обижать. А этот рецепт не я назвала так, я просто исполнила по рецепту своей кумушки. Считаю я не вправе изменять название блюда.
манюша
Ответить09.08.2012 13:27
Отнюдь не лёгкое, а достаточно калорийное блюдо. Майонез - холодный соус. Его лучше не запекать.
Ксения19
Ответить09.08.2012 14:03
да, легче закуски и быть не может
Lgrant (Лена)
Ответить09.08.2012 15:09
На счет легкости все сказано, да и закуской это назвать трудно - полноценное второе блюдо.
Marusia
Ответить10.08.2012 16:07
ну обижаться не стоит... прокоментировано немного с юмором и все... злого и плохого ничего не сказано...
Ирина
Ответить10.08.2012 17:11
Никто и не обижается. Я же писала, рецепт не мой, я только исполнитель. Вот поэтому не поменяла название.