Торт-салат из блинчиков «изобилие»
Ингредиенты
- яйцо - 1 шт.
- соль - щепотка
- растительное масло - 1 ст.л.
- теплая вода - 1 ст.
- молоко теплое - 1 ст.
- вареная колбаса - 200 г
- крабовые палочки - 200 г
- лук - 3 большие
- сыр твердый либо сырки - 200 г (3 шт)
- майонез - 200 г
Пошаговый рецепт приготовления
Яйцо взбить добавить соль, масло, воду, молоко, все перемешать, всыпать муку и еще раз перемешать чтоб не было комочков. И выпекаем 5 блинчиков. Далее на терке трем крабовые палочки, колбасу, сыр. Именно на терке, не резать ножом. Лук нарезаем мелко и обжариваем. Берем блинчик и обмазываем майонезом. Далее кладем наверх потертую колбасу, распределив ее по всему блину. Накладываем второй блин и немного прижимаем к основе. Далеее снова промазываем майонезом и кладем жареный лук. И снова 3 блин и прижимаем. Далее, промазав блин кладем сыр (сырок), и накладываем 4 блин промазываем майонезом и выкладываем крабовые палочки. Промазываем снова майонезом и выкладываем 5 блин и прижимаем.Далее на свое усмотрение украшаем наш салатик.