Куриные ноги в чулках из бекона
Ингредиенты
- куриные ноги 3 кг. (36 шт. )
- соль 1 ст.л.
- чёрный перец 1 ст.л.
- перцовый соус 4 ст.л. (sriracha)
- соевый соус 100 мл.
- вустерширский соус 100 мл.
- сок ананасовый 800 мл.
- бекон 36 полосок
Пошаговый рецепт приготовления
Берём 36шт. запчастей, без которых куры не смогут убегать от петуха и ковырятся в поисках чего-то вкусного.
Смешиваем: Соль, чёрный перец, перцовый соус, соевый соус, вустерширский соус и сок ананаса.
Заливаем дамские ножки маринадом и ставим в холодильник на 12 - 16 часов.
После сливаем маринад и заворачиваем каждую ножку по отдельности в полоску бекона.
Раскладываем завёрнутые ножки на протвень и ставим в заранее прогретую духовку.
Готовим при температуре 200 градусов примерно 40 минут, или пока ножки не подрумянятся.
Затем достаём мадамские ножки из духовки и подаём горячими на стол.
Приятного ВАМ аппетита.