Каре ягнёнка с овощами
Ингредиенты
- 5 кусочков мяса (каре ягнёнка)
- розмарин
- смесь перцев: белый, чёрный, розовый, зелёный
- оливковое масло
- овощная смесь:
- морковь - 2 шт
- лук репчатый - 5 очень маленьких шт
- тыква - 300 г
- красный лук - 1 шт
- мини цукини - 3 шт
- петрушка, укроп, соль, оливковое масло -
Пошаговый рецепт приготовления
Крупно нарезать овощи, посыпать сухими укропом и петрушкой, полить маслом и перемешать. Выложить в форму, предварительно застелив её фольгой. Накрыть фольгой и запекать в течение 40 минут при температуре 180 градусов.
Мясо посолить, поперчить, посыпать розмарином и слегка смазать оливковым маслом. Обжарить на сковороде, без масла, до той степени прожарки, которую вы любите. Я по 4 минуты с каждой стороны обжаривала.
Выложить овощи и мясо на тарелку. Приятного аппетита! )
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Выкладываю фото, как обрезать жир )
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Дагестанка
Ответить08.10.2012 19:23
Мяско аппетитное! Обожаю!!! 5
bu inna
Ответить08.10.2012 23:09
Ягненка не пробовала выглядит очень аппетитно
sveta-koolinar
Ответить09.10.2012 06:20
Очень вкусно! Люблю мясо, обжаренное на сухой сковородке.
ogiway
Ответить09.10.2012 17:57
Эх-кому -то с барашком повезло!!!!!!!!
Разрез обалдеть!
Lisena
Ответить09.10.2012 23:20
Это мужу со мной повезло (Скромно так )))))))