Пироги с красной рыбой
Ингредиенты
- 450-500 г. замороженного слоённого теста
- 4 яйца
- 4 варёные картофелины
- 200-250 г. мало солёной рыбы
- пучок укропа, черемши, лука
Пошаговый рецепт приготовления
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить.
Тесто разморозить.
Картофель, очистить и натереть на средней тёрке.
Из яиц поджарить омлет.
Рыбу нарезать средним кубиком.
Омлет немного остудить, смешать с зеленью, картофелем и рыбой.
Можно немного посолить.
На тесто выложить начинку, на втором кусочке теста сделать надрезы и накрыть начинку, защемить края.
Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке примерно 25 мин.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
утопия
Ответить27.10.2012 02:38
блин, так захотелось!
Лена72
Ответить27.10.2012 11:59
Слоёное тесто+красная рыба,что может быть вкуснее
mpe22
Ответить28.10.2012 17:53
Спасибо взяла на заметку, но теперь до выходных!!!
dik723
Ответить28.10.2012 18:29
Беру однозначно! С тестом возится не люблю (ну кроме фило) .А тут все по простому,думаю осилю.Вопрос,только.Тесто раскатывать не надо,только разморозить?
малурияна1978
Ответить29.10.2012 20:14
Если вы с Германии то тесто раскатывать не надо,только разморозить. Потому что я не знаю какое тесто в России,там смотрите по ситуации.
dik723
Ответить01.11.2012 01:03
Спасибо! Я не из России.По моему у нас тоже тесто замораживают уже раскатанное.А пирожок ваш что то скандинавское?
irina-kolyshkova
Ответить04.11.2012 23:48