Мильфей из свеклы
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу отвариваем до готовности часа 2-3. Чистим, режем дольками. Далее авокадо, чистим и измельчаем в блендере с остальными ингредиентами. Теперь собираем пирамидку. Сначала кладем на блюдце дольку свеклы, сверху намазываем пастой из авокадо. Повторить несколько раз до необходимого размера. Посыпаем кунжутом и наслаждаемся. Если постоит в холодильнике, будет еще вкуснее!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
AVI
Ответить18.12.2012 02:44
Давно хочу приготовить это мильфей. Отличный рецепт
KateRina
Ответить29.12.2012 03:18
Спасибо! а главное простой и нарядный)))
Ольга♥Ч
Ответить19.12.2012 09:12
Потрясающе красиво смотрится, а готовится быстро и лекго!
KateRina
Ответить29.12.2012 03:18
Да. это точно. Спасибо!