Сердечки с яблочным припеком
Пошаговый рецепт приготовления
Разотрите сахар с желтками и размягченным сливочном маслом.
Добавьте творог и соду,взбейте в однородную пышную массу.
Всыпьте ванилин,муку. Замесите пластичное тесто.
Яблоки очистите, нарежьте тонкими пластинами, формочками меньшего размера вырежьте сердечки
Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см.
Формочками для печенья вырежьте сердечки большего размера.
На заготовку из теста положите яблочное сердечко,накройте второй половиной теста.Тщательно закрепите края,вилкой сделайте насечки.Выпекайте сердечки в разогретой духовке 180С. до золотистого цвета.
На водяной бане растопите шоколад,добавив в него сливки. Готовые сердечки насадите на деревянные шпажки и покройте шоколадом. Дайте шоколаду застыть (при желании посыпьте кондитерскими посыпками )