Что это?
Ингредиенты
- угадайте
Пошаговый рецепт приготовления
?
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Алиса
Ответить11.01.2013 23:56
"Утилизация" хребтов птицы?)
mmyyaa
Ответить13.01.2013 00:47
ну можно и так сказать но это очень вкусно!
sonrazuma
Ответить15.01.2013 13:39
Раз вкусно, то хотелось бы подробностей в студию)))
mmyyaa
Ответить15.01.2013 20:45
не могу отредактировать рецепт
так, что подробности только тут ... куриные спинки отварить минут 10, одоновременно сделать обжарку (репчатый лук и морковь) нарезать не очень мелко. Спинки обжарить до появления корочки, соединить с зажаркой, и залить бульоном в котором варились спинки. По желанию добавить чеснок и травы. Я тушила достаточно долго, аж косточки стали мягкими. Получилась необыкновенная вкуснятина. Получилось достаточно много соуса. Хороший варинат, чтобы много не скушать, но получить максимум удовольствия от вкуса....