Мясные рулеты с маслинами и пивчиками
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нарезать тонкими пластами,отбить.
Замариновать в соусе Teriyaki на 2 часа.
Маслины пропюрировать в блендере.
На пласт мяса,выложить маслины,с краю положить пивчик.И свернуть в рулет.
Готовые рулеты отправить в духовку разогретую до 200 градусов на 40-50минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irina-kolyshkova
Ответить20.01.2013 18:08
Марина
Ответить20.01.2013 18:23
Спасибо
манюша
Ответить20.01.2013 19:32
Что это за зверь "Пивчики"? Перчики?
Лена72
Ответить20.01.2013 20:58
Я тоже не поняла кто такие пивчики?
Марина
Ответить21.01.2013 02:31
"Пивчики" - мясные снеки.
Bratyury дал ссылочку,где о них можно прочитать(за что ему,большое спасибо).
andreytsibulski
Ответить20.01.2013 21:17
С дебютом вас и удачи на сайте!!!
Марина
Ответить21.01.2013 02:23
Спасибо!
Марина
Ответить21.01.2013 02:28
Мясо отправить в разогретую духовку до 200 градусов минут на 40-50.
cофуша
Ответить20.01.2013 22:18
И мне не понятно, что дальше?Жарить, парить.
Марина
Ответить21.01.2013 02:23
Извиняюсь,совсем упустила этот момент!Исправила.
chef
Ответить20.01.2013 22:51
Пересушили мясо, а в целом идея замечательная
Марина
Ответить21.01.2013 02:22
Спасибо!
ogiway
Ответить21.01.2013 03:39
Идейка хороша!
Марина
Ответить21.01.2013 03:43
Спасибо!
неля0503
Ответить21.01.2013 12:05
Марин, с возвращением вас! Хороший рецепт!)))
Марина
Ответить21.01.2013 13:32
Спасибо
sweta1
Ответить21.01.2013 17:37
мне нравится,только в духовке Вы держали долго,мне кажется,...С дебютом и удачи!!!!!!!!!!!
Марина
Ответить21.01.2013 18:26
Спасибо