Творожные шарики во фритюре
Ингредиенты
- творог - 220 г
- мука - 7 ст.л. без горки
- сахар - 2,5 ст.л.
- соль - щепотка
- разрыхлитель - 1/3 ч.л.
- растительное масло для фритюра.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Творог смешать с сахаром, добавить соль, разрыхлитель, муку. Замесить тесто.
2. Из теста накатать небольшие шарики и жарить во фритюре при 190 градусах 15-20 минут. Выкладывать на салфетку, чтобы лишний жир стёк.
Посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
gera-skarga
Ответить04.02.2013 08:36
Да-да! Это очень вкусно!
andreytsibulski
Ответить04.02.2013 08:38
Очень интересно!!!
lira_s
Ответить04.02.2013 12:59
Либим такие пончики, только редко делаем
Лена72
Ответить04.02.2013 13:15
Вкусно!
Inna_2107
Ответить04.02.2013 14:43
" Из теста накатать небольшие шарики и жарить во фритюре при 190 градусах 15-20 минут." За 15-20 минут во фритюре при 190 градусах пончики не сгорят?!
Lgrant (Лена)
Ответить04.02.2013 15:30
меня тоже смутило время приготовления, это же творог, он и так готов к употреблению
krisenok
Ответить04.02.2013 17:44
Это время, вероятно, необходимо для приготовления всех пончиков ) Моя мама в детстве мне готовила такие и называла колобки, я их обожала. Готовятся просто и быстро и разлетаются также)
irina-kolyshkova
Ответить04.02.2013 19:52