Куриные котлеты с квашенной капустой
Ингредиенты
- куриный фарш( у меня домашний из филе и бедер) 500 гр
- квашенная капуста 200 гр
- лук репчатый 1/2 средней головки
- хлеб 2 небольших ломтика
- соль
- перец
- молоко 100 мл
- мука для панировки
- масло растительное для смазывания формы
Пошаговый рецепт приготовления
Замочить хлеб в молоке.
Пропустить через мясорубку капусту( если она кислая, то следует сначала промыть),лук,хлеб(отжать от молока,молоко добавить).
Смешать всё с фаршем,добавить соль,перец
Сформовать котлеты и обвалять в муке.
Уложить в смазанную маслом форму.
Поставить в теплую духовку на полчаса,запекаем при 180 градусах до румяной корочки.
Готовые котлеты подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
svetkins999
Ответить03.03.2013 23:56
Чудная котлетка!
sigma002
Ответить04.03.2013 21:31
Благодарю!
lira_s
Ответить04.03.2013 00:00
Кристишка, подвигай ближе тарелочку с котлетками
sigma002
Ответить04.03.2013 21:32
Ирин,с удовольствием! А что мне за это будет?
natasha76-07
Ответить04.03.2013 00:25
Кристин, котлетки вкуснючие!
sigma002
Ответить04.03.2013 21:33
Спасибр,Наташ!
irina-kolyshkova
Ответить04.03.2013 01:34
sigma002
Ответить04.03.2013 21:33
Ирин,благодарю!
ogiway
Ответить04.03.2013 05:03
Я зимой частенько делаю-только с обычным фаршем! Вкусно и сочно!
sigma002
Ответить04.03.2013 21:34
Оксан, я не сомневалась, что тебе рецепт знаком!
andreytsibulski
Ответить04.03.2013 06:06
Котлеты,это мы всегда любим!!!
sigma002
Ответить04.03.2013 21:34
Да кто бы сомневался....
Кудесница
Ответить04.03.2013 07:58
Кристина, котлеты получились великолепные, сочные!!! Котлетки мы уважаем!!!
sigma002
Ответить04.03.2013 21:35
Спасибо,Галина!
Лена72
Ответить04.03.2013 09:07
Кристин,спасибо,у меня сто пудово тоже прижевётся такой рецепт и капуста ещё есть,
Лена72
Ответить04.03.2013 09:45
Сорри за ошибки
sigma002
Ответить04.03.2013 21:45
Лен,буду рада,если приживется!
lepardik
Ответить04.03.2013 12:12
Кристин, у тя рецепты котлеток на УРА! Я про "в томатном соусе с творогом" и "гнезда с начинкой сырной".... готовила .... и понравились не только мне! Так что я уверена что эти котлетки очередная вкуснятина! Забираем-с!
sigma002
Ответить04.03.2013 21:30
Спасибо! За смущала...
Нам очень понравилось,честно,честно. Да и вообще котлетные мы души.
tatian-1956
Ответить04.03.2013 14:13
Ух ты. какие!!! Тоже таких хочется!!! Аппетитные до невозможности!!! Кристин, объясни, пожалуйста, темной - сначала просто в теплой духовке стоят, а только потом разогреваешь до 180 и запекаешь? Хочется повторить.
sigma002
Ответить04.03.2013 21:31
Татьян,я обычно слегка разогреваю духовку,что ы тепленькая была и ставлю котлетки,а потом уже температуру "догоняю" до 180 градусов.
Надеюсь понравятся...
tatian-1956
Ответить06.03.2013 09:37
Уже хочу!!! Спасибо, Кристина!
кыш
Ответить04.03.2013 17:55
Капусту в фарш всегда добавляю, кислую не пробовала, но думаю, тоже здорово будет. Аппетитные котлеты!
sigma002
Ответить04.03.2013 21:47
Благодарю,Лена!
sweta1
Ответить04.03.2013 18:59
мне две...нет,три штучки сразу!пжалста!
sigma002
Ответить04.03.2013 21:48
Светлан, с удовольствием угощу! а десертик с тебя!
ботакоз
Ответить04.03.2013 19:35
Кристин, такие пухленькие, манящие котлетки - класс!
sigma002
Ответить04.03.2013 21:48
Лен,спасибо! Мы котлетками пообедали,а на чай твой пирог черничный!
krolya
Ответить04.03.2013 21:14
много чего добавляла в котлетки, а вот квашенную капустку никогда. надо будет попробовать
sigma002
Ответить04.03.2013 21:49
Зоинька,обязательно попробуй.
mellorn
Ответить06.03.2013 19:12
Какие котлетки!!!! Хочу!
OlesiaLesha
Ответить07.03.2013 21:09
Кристин как вкусно,на вид как рыбныеОчень походят на ленивые голубчики