Бомбочки с рисом
Ингредиенты
- рис-60 г
- мясной фарш-100 г
- сыр-30 г
- соевый соус-3 ст.л
- паприка-0,5 ч.л
- аджика-1 ч.л
- лук репчатый-1шт
- куриная кожа-2шт
- зелень
- соль-
Пошаговый рецепт приготовления
-Куриную кожу замочить в смеси паприки и соевого соуса на 20 мин.
-Отварить рис по инструкции.
-Лук нарезанный кубиками обжарить в масле .Фарш добавить к луку и обжарить до готовности.
-Затем добавить рис и 1 ч.л аджики-посолить по вкусу .
- Сыр натереть на мелкой терке.
-Из фольги вырезать 2 квадрата,смазать маслом и разложить на них куриную кожу, посыпать сыром.
-В центр выложить начинку,поднять края кожи и соединить на верху.
-Затем фольгу закрутить в виде розана.Положить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке до 180-200С около 30 мин.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ма-ма
Ответить10.03.2013 00:31
Анечка, они замечательные!
lira_s
Ответить10.03.2013 00:47
согласна на бомбардировку кинь в меня пожалуйста парочкой бомбачек
larochka
Ответить10.03.2013 02:30
Здорово Аня!!1
ogiway
Ответить10.03.2013 06:40
К тяжелому артобстрелу готова- стреляй!!!!!!!!!
andreytsibulski
Ответить10.03.2013 07:12
Отличные бомбочки!!!
Лена72
Ответить10.03.2013 09:46
И на меня киньте пожалуйста,девушка,
Ирина 211978
Ответить10.03.2013 11:34
krolya
Ответить10.03.2013 18:10
ох и выдумщица
irina-kolyshkova
Ответить11.03.2013 12:02
bu inna
Ответить11.03.2013 12:06
Интересные бомбочки