Торт "молочно-клубничная девочка" с легким оттенком кокоса и банановым послевкусием
Ингредиенты
- ингредиенты:
- молоко сгущенное (1 баночка) - 397 г
- яйцо— 2 шт
- разрыхлитель для теста (1 пачка) - 15 гр
- мука - 1 стак.
- крем:
- сливки — 400 г
- 1 пакетик загустителя сливок
- 2 маленькая баночка клубнично-земляничного густого йогурта
- сахарная пудра - 70 -100 г
- начинка:
- 1 баночка клубники консервированной
- 1 пачка клубничного джема
- 1 крупный банан
- кокосовая стружка для обсыпания боков
Пошаговый рецепт приготовления
Выпечь бисквиты по стандартному рецепту торта "Молочная девочка", Крем: сливки взбить с сахарной пудрой и загустителем, ввести йогурт, взбить.
Сборка:
Нижний корж промазать пюре из банана (или просто выложить тонкими кружочками), промазать кремом, корж,крем и джем, снова корж,крем, клубника консервированная, крем, корж и остальные коржи,промазанные кремом (можно с добавлением джема).
Верх и бока тортика покрываем также кремом, бока обсыпаем кокосовой стружкой. Украшаем по желанию)
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
У меня на фото половина порции рецепта)
хочу попробовать с брусникой(вместо клубники)..советуете? люблим кислинку