Мясной террин с запечёными помидорами черри и розмарином
Пошаговый рецепт приготовления
1) Рис отварить до состояния al dente, то есть до полуготовности, когда он еще немного твердоват
2) Яйцо взбить с солью, добавить фарш, перец, хорошо перемешать, 3) Лук мелко порезать и пассировать на оливковом масле
4) Морковь мелко натереть, добавить к луку и пассировать все вместе минут 7, добавить в фарш, аккуратно добавить рис
3) Форму для террина ссмазать слив маслом и выложить получившуюся смесь
4) Помидоры тонко-тонко порезать на пластинки и выложить посередине террина, сверху присыпать розмарином
5) Выпекать при 180 градусах 40 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
andreytsibulski
Ответить19.04.2013 01:46
Уважаем террины,темболее мясные!!!
Кудесница
Ответить19.04.2013 07:55
Очень вкусный террин!!! Любим такое!!!
Shevtsova Maria
Ответить19.04.2013 14:12
krolya
Ответить19.04.2013 10:20
удачи в конкурсе и лёгких родов
Shevtsova Maria
Ответить19.04.2013 14:13
Спасибо! Уже вторые, надеюсь, будет проще)
Persona
Ответить19.04.2013 10:44
Shevtsova Maria
Ответить19.04.2013 14:14
Shevtsova Maria
Ответить19.04.2013 14:15
спасибо!)))
irina-kolyshkova
Ответить19.04.2013 21:36
Замечательный террин!!!
Shevtsova Maria
Ответить20.04.2013 00:35
andreytsibulski
Ответить19.04.2013 21:20
Ковалёва,- Неее !!!
irina-kolyshkova
Ответить19.04.2013 21:35
irina-kolyshkova
Ответить19.04.2013 21:37
Эта музыка и реклама уже Всех достала
Shevtsova Maria
Ответить20.04.2013 00:36
mama tasi
Ответить22.04.2013 19:39
С удовольствием бы присоединилась к Вашей трапезе!
sentyabr
Ответить24.04.2013 16:14
Красиво и аппетитно, в разрезе особенно!