Бутерброды с паштетом из тунца и нута
Ингредиенты
- 1/2 ст. нута
- 1 банка тунца
- 30-50 г сливочного масла
- сок лимона
- анчоусы
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Нут замочить на ночь в воде.
Затем, слить воду, залить свежую и отварить до готовности.
С тунца слить лишнюю жидкость (или масло).
Все ингредиенты смешать в блендере и сделать пюре, если слишком густо - добавить понемногу жидкость из банки, перемешать.
Паштет лучше оставить на ночь в холодильнике, утром можно мазать на бутербродик и с чайком :)
Хлеб можно поджарить с маслом или подсушить в тостере, намазать паштетом, положить сверху тонкие ломтики яблока, закрыть вторым тостом и кушать.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
andreytsibulski
Ответить21.04.2013 23:42
Вкусные бутерброды у вас!!!
Kretsu
Ответить22.04.2013 00:29
Спасибо!
irina-kolyshkova
Ответить22.04.2013 03:26
Kretsu
Ответить08.05.2013 10:51
ogiway
Ответить22.04.2013 04:19
Частенько делаю паштеты из фасоли- вкусно! И Ваш-прелесть!
Кудесница
Ответить22.04.2013 08:07
Очень вкусный бутерброд!!! Я как то не увлекаюсь бутербродами, но Ваш отлично приготовлен!!!
M@rin@
Ответить22.04.2013 08:26
Вкусно!!!!!!!!!!
Валера
Ответить22.04.2013 15:55
вкусный бутерброд!
maslova
Ответить22.04.2013 16:02
Мария, вкусный паштет придумала
mama tasi
Ответить22.04.2013 17:19
С удовольствием бы угостилась!
natapit
Ответить22.04.2013 21:35
Грешна, очень такое люблю!!!
Лена72
Ответить22.04.2013 21:40
Kretsu
Ответить23.04.2013 23:19
Ирина 211978
Ответить26.07.2013 14:37
Должно быть очень вкусно!