Курица с кокосовым молоком, зеленым карри и овощами
Ингредиенты
- курица - 500 г.
- кокосовое молоко консервированное - 200 мл.
- зеленый карри паста - ст.л.
- соевый соус - ст.л.
- фасоль зеленая - 50 г.
- шампиньоны -50 г.
- перец болгарский -50 г.
- перец чили -
- мука-1 ст.л.
- перец черный -
- чеснок -несколько зубчиков
- имбирь - .
- спаржа проростки - несколько веточек
- уксус ароматный(яблочный, бользамический или рисовый)
- лук репчатый - 1 луковица
- томатная паста - ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Всем доброго времени суток!!!
Сразу к делу,
Курицу нарезать брусочками, обжарить. Тем временем луковицу нарезать полукольцами. К уже немного подрумяневшейся курочке добавить лук, подержать несколько минут и залить небольшим количеством воды. Когда вода выпарится добавить кокосовое молоко с разведенной в нем пастой карри. Влить соевый соус, уксус, положить томатную пасту, добавить нарезанные шампиньоны, фасоль и перец.
Протушить 5 минут, затянуть разведенной в воде мукой. Довести до вкуса чесноком, специями, и солью.
Сервируя, украсить проростками спаржи.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Всем приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ogiway
Ответить27.04.2013 13:05
Немножко сумбурно написано-но наверняка вкусно! И экзотично- пасту карри-да еще зеленую-сроду не встречала...Но- тем интереснее!
ботакоз
Ответить27.04.2013 23:38
Андрей
Ответить04.05.2013 10:39
Спасибо