Паштет-намазка на основе творожного сыра
Пошаговый рецепт приготовления
1. Грибы и лук нарезать. На сковороде разогреть масло и обжарить грибы с луком, посолив и поперчив до золотистого цвета.
2. Затем добавить в сковороду фасоль и прогреть. Снять с огня и остудить.
3. В чаше блендера соединить овощную смесь, творог, чеснок и пробить до состояния пюре. Посолить, поперчить по вкусу. Творожно-грибной паштет готов.
4. Для паштета с редиской. Редис нарезать соломкой. Зелень мелко нарезать, добавить сметану, редис, творог. Хорошо все перемешать и приправить солью и перцем.
5. Подавать со свежим домашним хлебом, или недомашним.
Пошаговые фото рецепта
×
Аж слюнки потекли ...