Мясные (куриные)кнели
Ингредиенты
- мясные (куриные)кнели
- 100 г говядины или куриного мяса,2 ст.л. молока,1/2 ч.л. сливочного масла,1/2 ячного белка,соль
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезанное мясо дважды пропустить через мясорубку,добавить молоко,сливочное масло и все хорошенько взбить.Осторожно перемешивая,ввести в массу взбитый яичный белок,посолить.Фарш разделать на кнели массой 20-25г и варить на пару.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
фефачка
Ответить11.06.2013 11:06
Беспроигрышный вариант!Особенно кто следит за фигурой!Простенько,но со вкусом!!!:
ogiway
Ответить12.06.2013 12:24
Нежные кнели