Свининка в орехово-яичной панировке с овощным рагу-ассорти (ужин за 30 минут в мульте)
Ингредиенты
- пластинки парной свинины - 4шт (300 г)
- перец черный грубого помола - 1 ч.л.
- соус соевый сладкий - 1 ст.л.
- уксус яблочный - 1 ст.л.
- яйцо - 2шт
- орех грецкий молотый - 3 ст.л.
- мука - 100 г
- масло оливковое
- соль
- для рагу:
- кабачок - 0,5шт
- баклажан - 0,5шт
- перец болгарский - 1шт
- редька - 300 г
- капуста брокколи - 200 г
- чеснок - 3зуб
- помидор - 1шт
- зелень (петрушка, укроп, лук, любисток) - большой пучок
- сметана - 3 ст.л.
- микс греческий для салата
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Уксус смешать с соусом, перцем и солью — натереть свининку и оставить мариноваться на 15 минут;
Пока она маринуется нашинковать все овощи кубиками, капусту разделить на соцветия, зелень — мелко нарубить и готовить в режиме «жарка» - 15 минут с добавлением микса, соли, сметаны;
По окончании программы — чашу с овощами вынуть;
Яйца взбить с орехами;
В другую чашу мультиварки влить немного масла и поставить на режим «жарка» - 15 минут;
Пласты свинины обвалять в яйцах, потом в муке, снова в яйцах и снова в муке и сразу выкладывать в смазанную маслом чашу мульты, уже нагретую;
Обжаривать с закрытой крышкой по 7-8 минут на каждой стороне;