Абрикосовое мороженое (свежие абрикосы)
Ингредиенты
- 300 г свежих абрикосов
- 300 мл. жирных сливок (33%)
- 200 г коричневого сахара демерара от мистраль
Пошаговый рецепт приготовления
очистить абрикосы от косточек
Сложить абрикосы и сахар в блендер и пробить
Взбить сливки до мягких пиков и смешать с абрикосовым пюре
Вылить в контейнер,накрыть и поставить в морозильник на 6-8 часов
Перемешивать не надо
Я немного полила сверху растопленым шоколадом
Пошаговые фото рецепта
×
Спасибо за идею! Рецепт изменила немного. Сахара много для меня, но в остальном, очень понравилось.
Красота какая получилась,Кристина!А я уж и позабыла - надо тоже сделать!