Рыбка как я люблю
Ингредиенты
- 500 г стейков трески
- соль
- 4 ст. л. растительного масла
- панировочные сухари
- маринад
- 1 луковица,порезанная полукольцами
- 6 ст. л. кефира
- 1 ч.л. перца чили
- 1 ст. л. паприки
- растительное масло для обжарки лука и рыбы
Пошаговый рецепт приготовления
Для маринада все смешать и положить рыбу в него на час
Достать рыбку (НЕ ОБСУШИВАТЬ) ,посолить с двух сторон,обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительном масле с двух сторон
После обжаривания корочку из панировочных сухарей счистить (она очень легко убирается,а лишний жир нам ни к чему:)
Обжарить лук и выложить на куски рыбы
Подавать с салатом из свежих овощей или с любимым гарниром
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
larochka
Ответить08.08.2013 14:11
Все просто, но очень вкусно!!
allenka(alarm clock)
Ответить08.08.2013 14:17
Точно!
alia
Ответить08.08.2013 15:00
Оригинально! Рыбу очень люблю, жареную - не очень, как раз из-за жира, такой вариант ни когда не рассматривала и не попадала на такой рецепт, прекрасно придумано! Спасибо, а по сему без жаренного лука, но конечно это не ваша, а моя проблемма, заменим тем, чем любим.
allenka(alarm clock)
Ответить08.08.2013 16:21
мужу с луком,себе без,а рецепт придумался именно потому,что не люблю отварную,а жареная очень жирная
Лена72
Ответить08.08.2013 15:03
allenka(alarm clock)
Ответить08.08.2013 16:21
Спасибо!
irina-kolyshkova
Ответить08.08.2013 15:06
ммм,манящий кусочек в доп-инфе--потрясающе ароматная рыбка
allenka(alarm clock)
Ответить08.08.2013 16:22
Угощайся!
Кудесница
Ответить08.08.2013 16:14
Аллочка, очень любим рыбку жареную!!! А в твоём исполнении, тем более!!!
allenka(alarm clock)
Ответить08.08.2013 16:22
Спасибо,рыбка очень вкусная получается!
mama tasi
Ответить08.08.2013 17:10
Интересный способ, сама бы не додумалась.. жалко было бы продукты переводить, а так сошлюсь на именитого Кулинара
Про маринад не поняла, ты начала рассказ уже после его использования
allenka(alarm clock)
Ответить08.08.2013 17:13
Вот это я балда!!!ты первая заметила - глазастая!!! Для маринада все смешать и положить рыбу в него на час
dik723
Ответить08.08.2013 19:11
И я так люблю! Класс!
allenka(alarm clock)
Ответить08.08.2013 19:32
krolya
Ответить08.08.2013 19:49
фото в доп инфо так и манит сказать, что рыбка аппетитна- это мало сказать, просто
allenka(alarm clock)
Ответить08.08.2013 19:49
Спасибки!
манюша
Ответить08.08.2013 20:37
Просто и вкусно!
allenka(alarm clock)
Ответить09.08.2013 09:22
Спасибо!
Ольга♥Ч
Ответить09.08.2013 09:13
Очень аппетитная рыбка!
M@rin@
Ответить13.08.2013 07:00
ма-ма
Ответить09.08.2013 16:22
славная рыбка!
allenka(alarm clock)
Ответить10.08.2013 12:59
спасибо!
allenka(alarm clock)
Ответить13.08.2013 08:47
Спасибо!
chudo
Ответить09.08.2013 23:46
Кефирный маринад с рыбой для меня что то новое!
allenka(alarm clock)
Ответить10.08.2013 12:58
Отбивает запах у трески+сочная