Фаршированный огурец или закуска "верещагин, не заводи баркас"
Пошаговый рецепт приготовления
выращиваем длинный огурец ( из магазина тоже ничего ;)
очищаем шкурку, разрезаем вдоль пополам и вынимаем ложечкой внутренности(семечки)- получаются лодочки, которые внутри солим и перчим.
Варёное яйцо и сыр трём на крупной тёрке( яйцо можно просто нарезать).
Зелень мелко режем и смешиваем с яйцом и сыром. Заправляем майонезом( сметаной, йогуртом)( честно говоря, можно вообще ничем не заправлять, будет вкусно всё равно ;)
С лодочек стряхиваем выделившую жидкость, если она появилась, и выкладываем туда начинку .
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lira_s
Ответить18.08.2013 12:26
Зоенька, какой закусончик классный
krolya
Ответить18.08.2013 12:30
спасибо, Ириша пропащая ты наша мы скучаем
lira_s
Ответить18.08.2013 20:26
Зайка, я тоже за вами скучаю, у меня непредвиденный переезд в другой город и поиск работы я переодически буду появляться, я без вас не могу, вы моя большая, родная и дружная семья
krolya
Ответить18.08.2013 23:55
ждём с нетерпением
mama tasi
Ответить18.08.2013 12:32
Интересная, полезная закуска!
Снимки забавные ты своё крыльцо нам уже с разных ракурсов показала, умничка! Люблю творческих людей
krolya
Ответить18.08.2013 12:37
спасибо, Наташечка! просто было пасмурно, дожди, дожди, дожди и дома темновато а на крыльце и не капает, и свежий воздух, фотографируй сколько хочешь
ма-ма
Ответить18.08.2013 12:33
Зоя, хороший рецепт!
krolya
Ответить18.08.2013 12:58
Лена72
Ответить18.08.2013 13:52
Зоя,классная закусочка,я бы даже под неё махнула чего-нибудь
krolya
Ответить18.08.2013 15:49
yvitsa
Ответить18.08.2013 14:20
Ценность рецепта не в ингредиентах начинки. Ценность рецепта в огурце, выращенном на даче! Я уже почти забыла вкус, запах и цвет таких огурчиков. И потом - почему "Не заводи баркас"?!? У меня при такой закуске как раз другие ассоциации: "Билли. заряжай!"
Лена72
Ответить18.08.2013 14:51
krolya
Ответить18.08.2013 15:50
sweta1
Ответить18.08.2013 15:28
Зая,милая,ты не только морковку грызёшь,но и огурцы такие чудные хрумкаешь?!!!!вкусно придумала,ага,с крапивоЮ!
krolya
Ответить18.08.2013 15:51
агаспасибо, Светочка
tatian-1956
Ответить18.08.2013 17:10
Каааакоое интересное название!!! Огурец со своей грядки - уже вкуснота сама по себе! А с такой фаршировкой - прям блюдо парадное!!! Вкусно и полезно, Зоенька!!!
krolya
Ответить18.08.2013 17:45
спасибо, Танюша
dik723
Ответить18.08.2013 17:41
Класс! Прям представился домашний огород,где то в деревне. Зоя,а почему Верещагин?
krolya
Ответить18.08.2013 23:57
Дим, это просто фраза из фильма "Белое солнце пустыни". огурец чем то на баржу похож, вот почему-то сразу эта фраза пришла на ум спасибо, что заглянул
irina-kolyshkova
Ответить18.08.2013 19:27
манюша
Ответить18.08.2013 23:39
Ирина 211978
Ответить18.08.2013 23:51
Чуднесная лодочка из огурца!
krolya
Ответить18.08.2013 23:57
спасибо, мои хорошие
ogiway
Ответить19.08.2013 07:39
Зайка- у тебя такая клевая крапива! Такая сочная-прям выращиваете,да?Классный баркасик!!!!!
krolya
Ответить19.08.2013 08:25
типа да мы любим то, за чем не нуно ухаживать и получается 100% результат
спасибо, Оксик
Кудесница
Ответить19.08.2013 08:00
Зоенька, великолепная закуска!!! Такой баркасик получился классный!!!
krolya
Ответить19.08.2013 08:26