Баклажан с шубой из сыра, лука, грибов и курицы
Ингредиенты
- баклажаны широкие-2 шт
- лук крупный-2 шт
- шампиньоны-4 шт
- итальянские травы-
- соль-
- филе куриное-1 половинка
- сыр- 100 г (лучше моцарела)
- перец молотый-
Пошаговый рецепт приготовления
Брать лучше толстенькие баклажаны и длинные. Баклажины разрезать вдоль примерно-7-8 мм в толщину, посолить и оставить, для того чтоб они выпустили свою горечь.
Лук нарезать кубиками и обжарить. филе куриное порезать кубиками, обжарить на сковороде, посолить и поперчить, также грибы нарезать ломтиками и обжарить.
Баклажаны посыпать итальянскими травами и отправить в духовку на 10 минут при 180 град. затем слоями выкладывать начинку, сначала грибочки, затем курочку, и накрыть лучком отправить в духовку на 5 минут, затем положить ломтики сыра и опять в духовку на 3-5 минут.приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Баклажаны можно сначала и не присаливать для того, чтоб они пустили свой сок, а просто сразу готовить по рецепту