Помидорки черри фаршированные сливочно-икорным кремом.
Ингредиенты
- помидоры черри выбирайте покрупней.
- для крема:
- икра мойвы в сливочном соусе 100 г
- сливочный сыр 100 г
- сок половины лимона.
- зелень укропа.
- чеснок половинка зубчика.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Помидоры черри помыть, обсушить, срезать крышечку (правильнее срезать именно крышечку, а на «попку» удобно ставить! Они не будут падать как у меня) Аккуратно вынимаем из помидор семечки.
2. Для крема смешаем все ингредиенты с рубленой зеленью укропа и давленым чесноком (его тут самая малость, только для приятного послевкусия!). Выкладываем в каждую «чашечку» из помидор наш крем, удобно пользоваться кулинарным шприцем.
3. Подаём как закуску на праздничный стол.
4. Если вам не хочется возиться с черри порежьте обычные крупные помидоры на шайбы, уложите их в один слой на блюдо, а сверху крем.
5. Приятного аппетита Вам Вашим близким!