Курица под какао-соусом
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить до готовности.Мелко нарезать лук и ветчину.Соединить ветчину,рис,яйцо и чеснок пластинами.Перемешать начинку,нафаршировать курицу,зашить отверстие (заколоть спажками,зубочистками) и запекать в духовке , периодически поливая соусом(за 10мин до готовности курочки я перевернула ее на другую сторону).
Для соуса:сметану смешать с какао-порошком, влить вино (я брала белое ),перемешать до однородной массы.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Курочка получается с красивым "загаром", и с легким вкусом какао-который так прекрасно сочитается с куриным мясом!
Очень вкусно получилось!!! Интересный рецепт!!!