Свинина с грецкими орехами (тест-драйв)
Ингредиенты
- свинина – 1,5 кг
- лук репчатый – 2 шт
- очищенные грецкие орехи – 4 ст.л.
- красное сухое вино – 1 ст.
- сливочное масло – 1,5 ст.л.
- молотая корица – 1 ч.л.
- молотый имбирь – 1 ч.л.
- паприка – 1 ч.л.
- гвоздика – 6 бутонов
- пучок кинзы
- пучок петрушки
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
У меня модель мультиварки VITEK VT-4201 SR
Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками. Обжарить их в разогретой чаше мультиварки в режиме "Meat" до образования румяной корочки.
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Грецкие орехи растолочь в ступке. Кинзу и петрушку вымыть, измельчить. Гвоздику растереть с имбирем, паприкой, корицей и солью.
Добавить в чашу мультиварки с мясом лук, грецкие орехи и зелень. Влить вино, перемешать и тушить в режиме "Congee" 10 мин. Добавить подготовленные пряности, еще раз перемешать, и готовить еще 20 мин.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Кудесница
Ответить21.10.2013 11:59
Невероятно вкусно!!! С грецкими орехами очень здорово!!!
Lgrant (Лена)
Ответить21.10.2013 12:28
Зажаристое такое получилось
Solnce
Ответить21.10.2013 13:56
Очень красиво!
Наталья
Ответить21.10.2013 19:01
Спасибо!!!!!!!
ogiway
Ответить21.10.2013 15:04
Симпатично и ароматно! Но я бы гвоздику уполовинила-люблю аромат орехов!
svetkins999
Ответить21.10.2013 21:07
mama tasi
Ответить21.10.2013 22:38
Тёзки, одинаковая модель, язык приготовили.. сдаётся мне, что и темы на этот тест-жрайв у нас совпадают " />
Вкусное мясо, в скороварке оно ж такое нежное должно получиться
mama tasi
Ответить21.10.2013 22:40
Ой, Жрайв а ведь хотела тест-драйв написать, хотя и этот слово имеет место быть, ведь мы не только готовим, но ещё и кушаем потом всё это!
Наталья
Ответить22.10.2013 09:52
Ага, получилось мягенькое, да ароматненькое! Сдается мне, что мы еще не раз приготовим одинаковых вкусняшек