Рулетики из перца с баклажанами. тест-драйв.
Ингредиенты
- 2 больших болгарских перца
- 1 небольшой баклажан
- 1 ч.л. соленых каперсов
- 2 ст.л. маслин без косточек
- 1 ст.л. томатной пасты
- 1 ст.л. грецких орехов
- соль
- перец, сушеный базилик
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
1. Перец положить в чашу мультиварки и готовить в режиме Выпечка 30 минут. В процессе готовки перец перевернуть. Затем переложить перец в пакет и дать остыть.
2. Баклажан нарезать мелким кубиком, посолить и оставить на 10 минут. Каперсы. маслины и орехи мелко нарезать.
3. В уже горячую мультиварку влить немного масла, положить баклажаны, обжарить, добавить маслины. каперсы, орехи, томатную пасту и базилик. Посолить и поперчить по вкусу. Этот процесс занял у меня 10 минут.
4. У остывших перцев снять кожицу и удалить семена. Каждый перец разрезать на 8 частей. Посолить, поперчить и сбрызнуть маслом.
5. На кусочек перца выкладывать немного баклажанов, свернуть рулетик и скрепить шпажкой.
Приятного аппетита!