Медальоны-миньон с айвой и красным перцем.тест-драйв vitek
Ингредиенты
- филе говядины вырезка-400 г
- бекон- 4-5 ленточек
- соль, специи по вашему вкусу
- масло оливковое-2 ст.л.
- для гарнира:
- айва-2 шт.
- перец болгарский красный-2 шт.
- чеснок-1 зубок
- бальзамический уксус-2 ст.л.
- перец, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Для участия в тест-драйве, мне предоставили мультиварку VITEK VK4205BK. Я уже испытала несколько функций своей испытуемой модели и нашла с ней общий язык. Поэтому решила попробовать приготовить филе-миньон, результат меня очень порадовал.
Пошаговые фото рецепта
1. Для приготовления этого блюда потребуется филе говядины, самая нежная часть
2. Прежде всего нужно зачистить ёё от пленок и жира.
3. Срезать серебристую пленку и вырезать среднюю часть, края я посолила для Бастурмы.
4. Обворачиваете филе беконом.
5. нарезаете медальоны, толщиной 3см.. Но, предварительно мясо немного посолите и приправьте специями.
6. В чашу мультиварки наливаете 2ст.л. оливкового масла, включаете режим "Выпечка" и даете время хорошо нагреться маслу, достаточно 3-4 минут.
В горячую чашу, кладете медальоны...
7. обжариваете с каждой стороны по 4минуты, можно время регулировать под себя, что бы получить необходимую степень прожарки мяса.
Обжаренные медальоны перекладываете в другую посуду и ставите в теплое место.
8. В чашу мультиварки кладете нарезанную крупными дольками айву, обжариваете в течение 5 минут.
9. К айве добавляете нарезанный соломкой красный перец, чеснок и ...
10. и продолжаете обжаривать все вместе.
11. Через пять минут вливаете бальзамик солите по вкусу и доводите до готовности. В конце приготовления добавьте дробленый черный перец.
12. На горячую тарелку кладете гарнир из яйвы и два медальона на порцию, украшаете зеленью и подаете.
13. Сочетание ароматной айвы, перца и сочного мяса, не оставит никого равнодушным.
Приятного аппетита!
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irina-kolyshkova
Ответить28.10.2013 03:13
Кудесница
Ответить28.10.2013 08:13
Ирочка, классные миньоны!!! До чего же вкусно!!!
jamiroquai
Ответить28.10.2013 08:21
Степень прожарки и мне по душе!
lina(Polina)
Ответить28.10.2013 08:27
Ирочка, какое сочное мясо, душистый гарнир. Очень интересная комбинация.
Tamara Shepeleva
Ответить28.10.2013 08:51
Очень аппетитненько смотрится! Мне кажется уже чувствую запах мяска
Inna_2107
Ответить28.10.2013 09:49
Ира, очень аппетитное мясо! и гарнир к нему замечательный!
Lgrant (Лена)
Ответить28.10.2013 10:04
выглядит просто умопомрачительно, я люблю мясо более сильной прожарки, но это мне тоже очень нравится
nira60
Ответить28.10.2013 10:41
Всем доброе утро! Спасибо за ваш утренний визит и добрые отзывы. Рада, что рецепт на остался без внимания.
krolya
Ответить28.10.2013 11:08
какое всё аппетитное
Наталья
Ответить28.10.2013 11:30
красота!!!
Persona
Ответить28.10.2013 11:35
ogiway
Ответить28.10.2013 12:22
Востооооорг!!!!!!!!!!!
allenka(alarm clock)
Ответить28.10.2013 13:15
Очень аппетитно,сочно!
lil-8888
Ответить28.10.2013 13:43
Люблю мясо с айвой! Красиво!
karaculla13
Ответить28.10.2013 14:33
Иришка,ты и правда неисчерпаема..Каждый день новый рецепт....а вкусно наверное.....
larochka
Ответить28.10.2013 15:35
Очень вкусно!!!
Seagull
Ответить28.10.2013 15:41
Ириша, класс! Идеальная прожарка.
chudo
Ответить28.10.2013 15:47
Ирин, разрез красивенный! Мой муж аж облизнулся, он у меня любитель такой прожарки
mama tasi
Ответить28.10.2013 18:46
Ир, слов нет! Начиная со снимков и заканчивая описанием, всё на высшем уровне
Скажи, а при обжаривании в твоей мультиварке она не перегрелась? я тут котлетки жарила, так она запищала а вот варит и тушит просто отменно!
nira60
Ответить29.10.2013 23:34
Наташа, не перегрелась, просто не успела. Нужно попробовать пожарить чего-нибудь.
sweta1
Ответить28.10.2013 19:02
Ирочка,это то,что страстно я люблю,именно такое мясо-нежно розовое!БРАВО!
chef
Ответить28.10.2013 19:43
Ириш, хороши в разрезе! Удачи тебе
nira60
Ответить30.10.2013 09:12
Девочки спасибо! Наталка, твое мнение для меня весомо и значимо. Спасибо.
svetkins999
Ответить30.10.2013 20:50