"призрак" в желе
Пошаговый рецепт приготовления
Это даже не рецепт, а просто способ подачи желе. Для маленького нехочухи будет очень интересно, вкусно и полезно!
Желатин положить в сок (можно добавить сахара по вкусу), оставить на 30 минут, потом подогреть до растворения желатина.
Грушу вымыть, очистить ( оставить маленький кусочек кожицы, это будт рот), разрезать пополам, удалить семена.
В тарелку положить половинку груши, из изюма сделать глазки. Залить желе. Оставить остывать.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mama tasi
Ответить31.10.2013 10:33
Актуальное блюдо, в тему сегодняшнего дня!
Shehowa
Ответить31.10.2013 13:15
Ага, спасибо!
krolya
Ответить31.10.2013 10:45
умница, во как придумала
Shehowa
Ответить31.10.2013 13:16
Спасибо, Зоя.
nira60
Ответить31.10.2013 11:47
Класс!!!! Здорово получилось.
Shehowa
Ответить31.10.2013 13:16
Спасибо!
fanny
Ответить31.10.2013 11:37
Забавный призрак!
Shehowa
Ответить31.10.2013 13:17
Спасибо! И вкусный!
chudo
Ответить31.10.2013 13:58
Persona
Ответить31.10.2013 22:57
какое прикольное