Пирожки с ливером от Татьяна М.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить дрожжевое тесто (я готовила в хлебопечке), тесто должно быть в меру крутым и увеличенным вдвое;
Разделить готовое тесто на 20-25 частей, каждую расплющить руками в кружок, положить в середину 1ч.л. с верхом — фарша, прищипнуть края и сформировать пирожок;
Пирожки выложить на смазанный подсолнечным маслом противень;
Смазать пирожки льезоном;
Оставить в теплом месте на 20-30 минут;
Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать пирожки 30-40 минут;
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусный и сочный ливерный фарш, оставшийся у меня от приготовления ливерной колбаски лежал в морозилке... вот достала, разморозила и получила наивкуснейшие пирожки !!!
Татьян, судя по тому количеству, на которое было разделено тесто, пирожков на всех хватит
Красивые, глянцевые пирожочки получились, новая духовка печёт на славу (тьфу три раза, чтоб не сглазить!) Люблю пирожки с ливером
Уже половины нет...хотя прошел час-то всего...Спасибо !!!
Пирожки впечатляют.Если я правильно поняла,остатки сырого фарша Вы обжарили?Спасибо.
Нет, я ничего не обжаривала...
Ох и вкуснятина на фото
Какие румяные
Танюша, как мне нравится такая форма пирожков, так красиво сделаны а тесто какое пушистое
С ливером мои самие любимые после капустных!!!!
Какие красавцы!
Какие миленькие пирожки.Почему то буфет школьный вспомнил.