Телапия под овощным соусом с моцареллой
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбное филе помыть, обсушить.
Посолить поперчить и оставить мин. на 10.
В чашу мультиварки налить растительное масло.
Выложить рыбу.
В соус добавить пропущенный через пресс чеснок, орегано, немного присолить.
Залить соусом рыбу.
Сверху выложить кусочки сыра.
Закрыть крышку мультиварки, проверить, чтобы клапан для выхода пара был в открытом положении.
Включить программу "Выпечка/жарка".
После отключения программы рыбу сразу достать.
Дать постоять 10 минут и подавать.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Галина, а сколько времени готовилась рыба в режиме Выпечка?
поддерживаю вопрос
Девочки, очень звиняюсь - 30 мин!
То есть извиняюсь!
Галочка, рыбка хороша!!! И у меня тот же вопрос, как долго готовилась рыбка?
30 минут!
Сочно получилось, рыбка пропитала соус своим ароматом, ну и наоборот!
Обожаем тилапию. представляю как это вкусно!
Я тоже к ней неравнодушна!
спасибо!
вкусная рыбка
Спасибо!