Картофель деликатесный тест драйв vitek
Пошаговый рецепт приготовления
Продолжаю тестирование мультиварки VITEK VT-4205BK. Этот рецепт итальянской кухни я приготовила по совету подруги с нашего сайта, которая живет в Италии. Очень осталась довольна результатом, рекомендую и вам попробовать.
Начнем с приготовления лука, хорошо его промываем, что бы не осталась песка, нарезаем не очень крупными кубиками.
Включаем мультиварку в режим " Поджаривание" и на оливковом масле обжариваем лук. Я обжарила слишком румяно, отвлекли от процесса,можно немного меньше, но это как вы любите.
Готовый лук переложите из чаши мультиварки и заполните ее очищенным и нарезанным на крупные кубики картофелем. Залейте его водой, посолите и варите в режиме " Варить" в течение 45 минут.
Когда картофель хорошо развариться, слейте лишнюю воду, обсушите его пару минут, разомните вилкой, добавьте натертый сыр и обжаренный лук, вместе с маслом.
Проверьте на соль, добавьте перец, перемешайте и с помощью ложки для мороженого сделайте шарики. Положите шарики из картофеля на теплую тарелку и подавайте в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.
Очень вкусный получился картофель.
Конечно вкусно' я в обычной кастрюле готовила подобное' лучок с итальянскими травами обжаривала.
Конечно вкусно . Мне тоже нравится соединять картофель и сыр !!!! Но ... Сытно !!!
Спасибо девочки за ваше внимание. Кажется порой, обычное , привычное, а стоит добавить что-то новенькое и уже новое блюдо. Пармеджан и оливковое масло меняет вкус привычного картофеля с лучком.И мне понравилось, что картофель имеет неоднородную структуру.
Светочкин рецепт? Чувствую ее стиль! Между прочим , моя любовь к порею - от нее!
Вика, нет не Светочка, Татьяна. Она не выставляет свои рецепты, в виду сложившихся обстоятельств, но очень многое мне рассказывает и подсказывает.
Девочки,заинтриговали: о какой Светлане и какой Татьяне идёт речь?
Картошка с жаренным луком - это очень вкусно, а тут ещё и пикантный сыр! Здорово придумано подавать картошку в виде шариков мороженого
Вкусная пюрешка, пикантная-
Ириш, спасибо за рецептик. Попробуем
как интересно
Спасибо всем за ваше внимание. Попробуйте, такой вариант гарнира вполне украсит праздничный стол.
Ир, слюнки потекли! Как же вкусно ты рассказала и показала, ну и пусть что чуть потемнел лучок, это внеслу сою пикантную нотку
Ириш, очень пикантно и оригинально!
Светочка, Наташа, спасибо. Вы как еще не устали от тест драйва?Такое изобилие рецептов, кажется, что уже все переготовили и больше ни чего не придумать.
Девушки, творите и выставляйте! Так приятно следить за вашим марафоном и вдохновляться! Пюре с пережаренным лучком очень люблю, и как гарнир, и как начинку для дальнейшего использования, а Пармиджано только лучше его сделает!
Ириш, мы же люди обязательные, партия сказала: "Надо", Кулинар ответил: "Есть!"
Натуль, продолжаем готовить, а ты следи
Потверждаю,это вещь!Я еще в сырое яйцо вбиваю,потом уже размешиваю.Рекомедую попробовать.
Я желток добавляю обычно, без белка и взбиваю, нужно попробовать целое яйцо.Благодарю!
Ириш, и я целое кладу Картошечка твоя - ммм, вкуснятинка!!! Пошла за своим пюре, не таким вкусным, конечно, как у тебя
Супер! Хоть шариками, как гарнир, хоть, в виде начинки, в пироги. Очень вкусно!
очень люблю именно с пореем и сыром!здорово,Иринка!
Ирочка, картошечка - ОБЪЕДЕНЬЕ!!! КЛАСС!!!
Суперскийрецепт: так пикантно и в то же время просто!
Ириш, умничка
Девочка, спасибо за ваше внимание, рада, что вам понравилось, возможно пригодится рецепт, настроени будет приготовите.
Ой, прошу прощение за опечатку, конечно же обращалась ко всем.
Очень нравится пюрешко с обжаренным лучком и с сыром! Часто готовлю или так, или так. Теперь будем пробовать вместе. Несомненно будет очень вкусно!
Спасибо Ириша, рада видеть тебя в гостях.
Ирин,очень вкусно у тебя !!!
Однозначно вкусно!
Спасибо Андрей, Светлана