Кукурузная каша с розмарином
Ингредиенты
- 120 г кукурузной крупы крупного помола
- 450 мл. воды
- 1 ст.л. сливочного масла
- 1 ст.л. сливочного сыра или сметаны
- 2 веточки розмарина
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
У меня мультиварка - Vitek VT-4200.
Крупу промыть, всыпать в чашу мультиварки.
Влить воду, положить масло и веточки розмарина.
Готовить в режиме Каша, пару раз перемешать.
После звукового сигнала достать веточки, добавить сливочный сыр или сметану, посолить и перемешать.
Очень вкусная, нежная и ароматная каша для поклонников розмарина.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
пшённая и кукурузная- мои самые любимки
Зайка, угощайся!
Очень ценю розмарин, нужно будет попробовать его с пшенкой!
А еще сегодня я по Вашему рецепту "Човлент" готовила, как и ожидала, очень понравилось блюдо! Спасибо от всей семьи!
Наташ, на здоровье! А ко мне лучше на ты!
моя любимая травка здесь есть,вот здорово!
Захотелось идти варить кукурузную кашу Аппетитно! И полезно!
Великолепная каша!!! Такая солнечная и очень вкусная!!!
Люблю розмарин, но в разумных пределах, так что кашка мне по вкусу!
Лилечка, каша шикарная просто, как и фото
Чудо -горшочек!
Кашка - Милашка !!! Хороша , Кашка !!!
Лиль, я очень люблю кукурузные каши! Взяла бы большую ложку и слопала пол горшочка за один присест