Итальянский суп с фаршем
Ингредиенты
- говяжий фарш - 250-350 г
- говядина на кости – 500 г
- морковь – 2 шт.
- сельдерей стебли - 4 шт.
- лук репчатый -2 шт.
- картофель – 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- пармезан – 40 г
- яичный белок – 1 шт.
- перец
- соль
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
У меня модель мультиварки MW-3802PK.
Мясо вымыть, овощи почистить, разрезать стебли сельдерея на половину перевязать ниткой
В мультиварку налить 2, 5 л воды, довести до кипения в режиме« Варка», выложить в чашу мультиварки мясо, 1 морковь, 2 стебля сельдерея и 1 луковицу. Выставить режим «Суп» 2 часа.
Готовый бульон процедить и немного остудить, что бы он был комнатной температуры.
Оставшиеся морковь, лук и сельдерей нарезать кубиками
В чашу мультиварки добавить растительное масло, выставить режим «На пару» пассировать овощи в разогретом масле. Выложить в отдельную миску
Выложить в миску говяжий фарш и белок хорошо перемешать.
В чашу мультиварки выложить фарш, затем пассированные овощи. Влить 1,5-2 литра бульона, если не хватит, то долить водой. Посолить, поперчить. Выставить режим «Суп» 1 час.
Через полчаса, в суп добавить очищенную картошку, затем, когда она будет готова вытащить и размять в крупные кусочки, вернуть снова в суп.
Суп варить до прозрачности бульона.
После окончания режима, поддержать в режиме «Подогрев» 10-20 минут.
В порционные тарелки налить суп, посыпать сыром, рубленым чесноком, подавать с ломтиками поджаренного хлеба.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вот и к нам пришла зима, выпал снег, и резко похолодало. Значит пришло время, сытных, густых, согревающих супчиков. В нашей семье супы любят, и когда я увидела этот рецепт, то конечно решила приготовить, но внесла изменения, бульон варить по рецепту нужно 4 часа, я сократила время, добавила картофель, у меня муж не очень любит суп без этого овоща.
Суп получился, замечательный, легкий, насыщенный, просто потрясающий!!! Очень красивый. И еще я мужу персонально добавила горького перчика, в следующий раз я добавлю его обязательно для всех.
И нас на улице мороз трещит, да ветер с ног валит самое время такого супчика отведать! Готова подождать и 4 часа, но лучше путь бульон за 2 сварится
Катя попробуйте такой супчик. Очень интересно на вкус. А еще я пришла к выводу, что в мильти кроме выпечки, каш замечательно получаються бульоны.
с удовольствием готова кушать такой супец!!!!
и я бы не отказалась
Зоенька, угощайся.
Светик, это теперь один из любимых моих супчиков
Какой аппетитный супчик, как раз в эти холодные зимние вечера.
Полина, а как такой супчик будет востребован 1 января, всем рекомендую.
Соблазнительные фото ... Интересно придумано с фаршем ...
Оля, меня тоже заинтересовал именно фарш, думала, что получиться, для меня картофель был лишним, для моих домашних, то что надо. Суп сытный, но легкий с очень насыщенным по вкусу бульоном.
Какие красивые салфеточки!!! И фото - класс просто! Конечно, нравится мне твой солнечный рецепт!!!
Светочка, спасибо дорогая.Полотенчики мне соседка из Португалии привезла, все уже знают, что я немного сумашедшая по полотенчикам. салфеточкам, вот и привозят мне, радуют.
А как же их не любить! Я недавно с новогодними рукавичками взяла полотенце для кухни, бело-красно-зеленое - не смогла устоять перед НГ)))
Умничка, порадовла себя любимую, и новогоднее настроение появилось
Ларочка, вкусный, солнечный супчик!
Спасибо Лиличка