Салат из репы и свеклы с орехами. тест-драйв
Ингредиенты
- 1 средняя свекла
- 1 средняя репка
- пучок салатных листьев
- горсть орехов (у меня миндаль)
- петрушка
- растительное масло
- 1 ч.л. бальзамического уксуса
- 1 зубчик чеснока
- соль, свежемолотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Я тестирую мультиварку Maxmell MW 3803 ВК.
Свеклу вымыть, почистить и нарезать тонкими ломтики. Репку вымыть и почистить, нарезать кубиками. Сложить в чашу мультиварки овощи, налить полстакана воды, закрыть крышку и включить программу "Овощи". Орехи прокалить на сухой сковороде и порубить ножом. Я всегда это делаю без фанатизма, люблю ощущать кусочки. Для заправки взбить в мисочке раст. масло (у меня грецкого ореха), бальзамический уксус, чеснок, пропущенный через пресс, измельченную петрушку. С готовых овощей слить воду, посолить поперчить, выложить на салатные листья, сверху полить заправкой и посыпать орехами. Приятного аппетита!
Галочка, отличный салат!!! Так красиво смотрится на зелёных листьях!!!
свекла с орешками вкусна точно, а вот ещё с репой не пробовала
Нам понравилось!
Спасибо!
Очень люблю свеклу ... Репу не знаю ... Свекла ... Орешки ... Вкууууусно !!!
Класс !!!