Веселые панды
Ингредиенты
- рис для суши 1 ст.
- вода- 1.5 ст.
- приправа для суши «киккоман» 2-3 ст.л.
- нори 1лист.
- соевый соус «киккоман» -50 мл.
- форель малосоленая – 100 г
- васаби
- маринованный имбирь.
Пошаговый рецепт приготовления
Все очень просто. Рис для суши отвариваем по инструкции до готовности. Из остывшего риса, делаем шарик и вкладываем в него кусочек рыбы. Не забываем смачивать руки раствором воды с приправой для суши Кикоман (10:1).
Формируем тело панды. Из нори вырезаем лапки, глазки, носик, ушки. Наклеиваем на пандочку. Наши веселые пандочки готовы. Подаем с нашим любимым соевым соусом КИКОМАН!
Приятного аппетита! С НОВЫМ ГОДОМ!
Пошаговые фото рецепта
×
Интересные пандочки!
Спасибо
Приятно смотреть, жалко кусать. Очень симпотично и оригинально.
Спасибочки
Отличная придумка-прелесть!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное
Красавцы!
Огромное спасибо
Невозможно не обратить внимание на таких симпотяг!!! (хоть и не люблю суши)
Большое спасибо
какие они клёёёёвые
Света, как красиво! так профессионально ты их повырезала! я в восторге!
Танюша, спасибо дорогая
Очень-очень вкусно и оригинально!Спасибо за идею!)
спасибо большое
Прикольно !!!
спасибочки
Какие симпатяги!!!
спасибо
милые такие
Целое семейство милых зверюшек ... Даже есть жалко ...
Как хороши милые панды!!! Такие симпатяги!!! К тому же очень вкусно!!! И правда есть жалко!!!
Спасибо
Какие очаровашки!
краасооотааа!!!
Очень любим и часто готовим суши! Такой симпатичный вариант обязательно беру на заметку!
Ну и кудесница, такую красоту придумала!
Ну и кудесница, такую красоту придумала!
Спасибочки
Такие настоящие, милые, только маленькие!
На один зубок
какие хорошки
спасибочки
Светлана, поздравляю с победой в конкурсе!!!
Светочка, поздравляю!
Спасибочки, дорогаяГуляем
Поздравляю, от души!!!!!
СВЕТОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!
Спасибо , моя золотая.
Очень приятненькие!
Спасибочки
Красиво и оригинально молодец!
потрясающе очень оригинально
Такие милахи ))))))
Светик, изумительно. Поражаюсь твоим ювелирным ручкам.