Лосось фаршированный адыгейским сыром.
Ингредиенты
- лосось или другая рыба у меня целая рыбина почти 2 кг
- соль
- перец
- оливковое масло
- лимонный сок
- 50 мл. соевого соуса киккоман
- 300 г адыгейского сыра
- 1-2 зубка чеснока
- пучок петрушки
- 100 г сметаны
Пошаговый рецепт приготовления
1. У рыбы удалить голову, внутренности, снять кожу и разделать рыбу на 2 филе, удалить оставшиеся косточки.
2. Филе если нужно посолить, поперчить. Масло смешать с лимонным соком и соевым соусом и хорошо смазать филе.
3. Сыр нарезать не очень мелко, смешать с рубленой петрушкой, измельченным чесноком и сметаной.
4. На противень уложить кусок фольги, сверху выложить одну половинку филе. На филе выложить начинку и на крыть вторым филе.
5. Духовку разогреть до 160C, готовить рыбу до готовности примерно 50 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
мммм..очень аппетитно!
Лилечка, замечательная рыбка получилась
Очень аппетитная рыба!!!!!!!!
Лосось люблю в любом исполнении! Лилечка, а Ваш безумно аппетитный!!!
разве может эта рыбка быть невкусной
шикарно!
вот запекать так я еще не пробовала
Красота!!!
Лилечка, шикарная рыбка!!!
Мммм, какая вкусная рыбка !!!
Лилечка , фотография - Я , с рыбой , на Вы . Но рецепт заберу в копилочку ! Надеюсь пригодится !!!
Вкуснятина!
Спасибо за внимание к рецепту!