Киккокрылья с фаршированными грибами.
Ингредиенты
- киккокрылья
- ингредиенты:
- куриные крылышки - 2 шт.
- соевый соус kikkoman - 1 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
- шампиньоны, фаршированный курицей
- ингредиенты:
- шампиньоны - 300 гр
- куриное мясо- 100 гр
- сыр - 50 гр
- соевый соус kikkoman - 1 ст.л.
- майонез - 1 ст.л.
- петрушка
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите крылышки выдавленным чесноком через пресс, солью, перцем, полейте соевым соусом Kikkoman, поставте крылышки мариноваться на некоторое время (чем дольше, тем лучше).
Обжарить куриные крылышки на сковороде в разогретом подсолнечном масле.
Шампиньоны нужно хорошо помыть. Аккуратно отделить ножки от шляпок.
Готовим фарш для начинки: куриное мясо мелко порезать и замариновать в соевом соусе Kikkoman на 20 мин., грибные ножки, петрушку также измельчаем.
Смешиваем куриное мясо, грибные ножки, петрушку, солим, перчим. Наполняем шляпки шампиньонов приготовленным фаршем. Посыпаем их тертым сыром,сверху полить майонезом и поставить в духовку минут на 30.
Приятного аппетита!
Куринное мясо в грибах получилось очень сочным!
Вкусненько!!!
Спасибо за поддержку, я в первый раз, еще учусь.
Хороший рецепт , Праздничное блюдо ! С дебютом ,ВАС !!!
Спасибо!