Утиная грудка с овощами в апельсинах.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мясо нарезать тонкими полосками. Лук полукольцами. У перца удалить семена и нарезать полосками. Сельдерей нарезать.
2. В сковороде разогреть масло, обжарить мясо до золотистого цвета, затем добавить овощи, соевый соус, посолить, поперчить, и готовить на медленном огне под крышкой до полу-готовности.
3. Апельсины вымыть. срезать верхушку, удалить мякоть. Мякоть и сок можно использовать для выпечки.
4. В чашки из апельсинов выложить мясо с овощами. Накрыть крышечкой. Запекать в разогретой до 180С духовке 15-20 минут. Затем крышечки снять. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху. Запечь еще пару минут. пока расплавится сыр.
Приятного аппетита!
Есть у меня подозрение, что апельсин тут дает ОБАЛДЕННЫЙ привкус и аромат Отлично!!!!
Абсолютно верно, апельсин здесь очень кстати!
Лилечка, великолепно!!! Очень вкусно!!!
Галочка, спасибо!
Великолепно! Браво!!!
Машенька, спасибо!
Ух ты!!!! Прям в самих апельсинах!!!!! Класс!!!!!
Интересная идея !!! Фотографии -
Птица+апельсин=шикарное сочетание!!! Лилечка прекрасная горячая закуска!!!
кидани-ка в меня парочкой
зайка, с удовольствием!
Какая интересная праздничная подача!!!