Райский пирог
Пошаговый рецепт приготовления
Масло растереть с сахаром.
Туда всыпать соду.
Вбить яйца.
Муку добавлять по столовой ложке, чтобы не пропустить нужную консистенцию.
Лимон нарезать на кружочки, чтобы проще было вынуть косточки и размолоть вместе с цедрой в блендере до состояния пюре.
Ввести лимонное пюре в тесто.
Тесто из гладкого и блестящего станет рыхлым.
Часть его выложить в смазанную форму.
На эту часть нарезанные фрукты.
Сверху оставшееся тесто.
Выпекать при 180 градусах до золотистого состояния.
вот какой пирог должен быть
фото с нескольких пирогов,который последний там все вместе-и яблоки,и груши,и бананы.
вот,только что вынула из духовки.тесто очень необычное.делается элементарно.съедается,правда,все равно быстрее,чем делается
Это вкусно !!!
это правда очень вкусно.спасибо Вам большое за отзыв