Блинчики на грушевом пюре с лаймом
Ингредиенты
- яйцо 3 шт.
- грушевое пюре 250 мл.
- молоко 400 мл.
- мука 150 г
- сахар 4 ст.л.
- бренди 2 ст.л.
- цедра лайма 2 ч.л.
- сливочное масло 3 ст.л.
- корица 0.5 ч.л.
- соль 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить венчиком в течении 10 минут.
Добавить молоко и перемешать.
Следом добавить грушевое пюре или просто натертую на мелкой терке спелую грушу.
Перемешать, добавить сливочное масло, сахар, соль, бренди, корицу и цедру лайма.
Небольшими порциями подмешать муку и взбить венчиком.
Обжарить блинчики с двух сторон.
Подавать к столу теплыми. Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень интересные вкусные блинчики получаются. В них можно завернуть любую сладкую начинку или подать с каким-либо соусом, а можно и просто так с чаем))
Очень ароматно!!!!!
Какие симпатичные вышли!
вот здорово!
Как интересно. Думала, ято блинами меня уже не удивить, а здесь такая прелесть. Забираю.
Замечательно, сразу с начинкой.
Хороши блинчики !!!
Классные ! ! !
Какие красивые блинчики!
Катюша-классные блинчики! Груша в выпечке аромат дает всегда!