Торт суфле принцессы
Ингредиенты
- -6яиц
- -меньше ст. муки
- -сода/разрыхлитель
- -1/2 ст.сахара
- -1/2банки варенной сгущенки
- -100 г сливочного масла
- -агар-агар/желатин 1 ст.л+ горячая вода
- -ванилин
Пошаговый рецепт приготовления
Желтки и белки отделить.
Желтки взбить до бела, примерно с пол стакана муки(чтоб не сильно густое тесто было). Добавить гашенную соду/разрыхлитель на кончике ч.л.
Выливаем в съемную форму или на пергамент(потом вырезать по форме). Выпекаем корж при 180 до готовности.
Взбиваем хорошо масло, добавляем сгущенку, отдельно взбить белки до стоящей пены с сахаром,соединить крем с белками. Добавить туда еще не остывший агар-агар или желатин.1ст.л. (Готовить на водяной бане или же на медленном огне,что б не закипело).
Быстро выложить на остывший корж и отправить мин.на час в холодильник. Можно полить шоколадом, можно сахарной пудрой, я кремом украсила.
Перепутала конкурс
А как удалить то с конкурса?
Напишите ммодератору,он удалит.
А свои рецепты как удалять?
Если выставлен на конкурс, то удалить может только модератор
Спасибо. А как ему написать подскажите
в самом рецепте- справа- пожаловаться на рецепт- нажимаете и пишите, что хотите сделать
Спасибо Кроля! Подумалав начале так сделать и передумала, вдруг напортачу!
Хороший бисквитный торт ! Напоминает : " Птичье Молоко "