Кус кус с овощами от Ольга
Ингредиенты
- кус кус -50 г (получится около 100 г)
- перец болгарский-50 г
- корень сельдерея-30 г
- черри-50 г
- огурец свежий-50 г
- соль
- перец свежемолотый
- уксус винный(красный)
- на соус:
- томаты в собственном соку
- чеснок
- соль
- базилик(сухой)
- масло оливковое
- маааааленькую щепотку сахара
- когда взобьете в блендере-попробуйте на свой вкус.соус должен вам нравиться))
Пошаговый рецепт приготовления
Кус кус залить кипятком на палец толщиной,посолить,накрыть крышкой и оставить на 5 минут. Овощи нарезать кубиком. В блендере взбить все ингредиенты на соус.Заправить кус кус с овощами соусом,добавить винный уксус.По желанию добавить петрушку. Легкое,сытное,низкокаллорийное блюдо.А главное,вкуууусное!!!
Пошаговые фото рецепта
1. Залить кус кус кипятком
2. Нарезать овощи кубиком.
3. Взбить ингредиенты для соуса в блендере.
4. Заправить кус кус соусом и добавить овощи.Дать немного постоять,чтобы соус впитался.Готово!Приятного аппетита!
×
Аппетитное блюдо !!! Оля , а варить не надо ?
Я Прочитала о Кус Кусе , Ответ знаю ...
Не успела ответить