Суп с фасолью и белыми грибами
Ингредиенты
- грибы (белые, замороженные) - 400 г
- фасоль (у меня черный глаз от мистраль) - 80 г
- лук репчатый - 1 шт.
- картофель - 4 шт.
- масло растительное
- соль
- перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
Я взяла фасоль черный глаз от Мистраль, она не требует замачивания и варится около часа.Фасоль вымыла и отварила до готовности. Слила через дуршлаг. Грибы у меня были замороженные. Луковицу очистила и мелко нарезала.Лук спассеровала на растительном масле. Обжарила немного грибы. Картофель очистила и нарезала кубиками. В кастрюлю влила воду, около 1,5 литра. Добавила картофель, грибы, фасоль и отварила до готовности картофеля.За 5 минут до окончания варки добавила лук. Посолила, поперчила. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусно!!!!!
Хорош супец! И тарелочки...те самые..красивые!!!!
Супчик мировой.
Вкусно ..
мне сама фасолька такая нравится, а тут ещё с белыми грибами
Вкусный супчик !!!
Супчик !!! Люблю этот сорт фасоли больше всех!
Какой супчик вкусный!
нежный супик! да в вязанной тарелочке!
Представляю, какой ароматный!