Персиковый пирог к чаю.
Ингредиенты
- размягченное сливочное масло 150 г
- сахар 1 ст.
- ванильный сахар 2 ч.л.
- соль ¼ ч.л.
- яйца 3 шт.
- мука (просеянная) 1,5 ст.
- разрыхлитель 2 ч.л.
- консервированные персики 850 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
В отдельную емкость слить 150 мл сиропа от персиков.
Взбить масло с сахаром, ванильным сахаром, солью,
Продолжая взбивать добавить сироп от персиков.
Добавить яйца по одному.
Постепенно, порциями всыпать муку смешанную с разрыхлителем перемешать ложкой.
В смазанную форму растительным маслом и слегка присыпанной мукой выложить тесто.
Произвольном порядке выложить персики.
Поставить, в заранее разогретую духовку до 180 гр.
Выпекать до готовности примерно 40 мин. Готовность проверить зубочисткой.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Пирог получается нежный, слегка влажненький, очень вкусный и сочный)).
Быстро и вкусно!
Хороший пирожок!!!!!
красавец!
спасибо
спасибо