Постные тыквенные оладьи
Пошаговый рецепт приготовления
Мякоть тыквы натереть на мелкой терке, добавить по вкусу соль и сахар, тщательно перемешать.
Помешивая, всыпать муку и замесить однородное тесто.
Сформировать из теста небольшие оладьи и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Смазать оладьи медом, выложить в форму для запекания, накрыть крышкой и поставить в нагретую до 170С на 20-25 минут.
При подаче посыпать корицей.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Оладьи любимы почти в каждой семье, подают их и на завтрак, и на ужин. Готовятся они очень легко, не требуя много времени. Тесто для оладий можно использовать разное – кислое и пресное, сдобное и постное. Постные оладьи готовят без яиц, но их вкус от этого не становится хуже. Разнообразить вкус постных оладий можно с помощью всевозможных добавок (тыквы, яблок, моркови, кабачка и т. д)
Анечка, они замечательные!
Хороши! Тыква такая яркая -прелесть!
Красивые оладьи, вкусно!
Вкусные оладьи, Аня А я готовлю без духовки, с разрыхлителем
Завтрак удался!
Представляю их аромат и вкус!
очень мною любимые солнечные оладушки
Спасибо,девочки за отзывы!
Хорошенькие оладушки
Полезные и вкусные оладьи!
Вкусно!!!!!!!!!!!!!!
Отличные оладушки! А на главном фото они больше на куски курицы похожи в каком то азиатском соусе.
Красивые оладушки, Аня! И очень вкусные,пекла!
Симпатяги!
ОТлично!!!! Обожаю тыкву!!!
Хороши.