Творожный десерт с киселём
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин предварительно замачиваем, если он того требует.
Кисель готовим по инструкции на упаковке, только я опять сделала не на 0,6 литра, а на 0,4.
В тёплом( а точнее горячем) киселе распускаем желатин до полного растворения кристалликов.
Творог, сметану и сахар взбиваем в пышную массу.
Соединяем кисель и творожную массу.
Раскладываем по формочкам и отправляем в холодильник на какое время решайте сами... любите поплотнее массу, то через 2-3 часа можно доставить, если же нет, то через 15 минут Ваш десерт будет готов.
Делаем крем из взбитых сливок согласно инструкции на пакетике и украшаем им наш десертик.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
очень вкууусный десерт, который не требует много усилийА такие, не знаю как ВЫ, мы очень любим. Угощайтесь
МММММ Я не отказалась бы от креманочки такого вкусного десерта!
И мы такие любим!
угощайтесь
И я такое люблю!!!
кушай, кушай
Зоенька, очень аппетитно!!!
Нежный и соблазнительный десерт! Обязательно попробуем.
Вкусно-то каааааааааааак!!!!!!!!
Очень красиво получилось, молодец!!!
спасибо, девочки
Потрясающий десерт
Восторг!!!!
как потрясающе вкусно и красиво!
спасибо, дечоночки
тЭк-с.....подвиньте,плиЗЗ,поближе креманку.....хочется эту розовую нежность распробовать.....
пожалуйте
Какая воздушная прелесть!!!
Мне нравится ..
Очень нежный и воздушный десерт
Просто, вкусно, воздушно!!! Зоя, спасибо!