Кулич легкий "расписной"
Пошаговый рецепт приготовления
Развести дрожжи в теплом молоке с добавлением щепотки сахара.
Отдельно взбить желтки с сахаром, ввести растопленное сливочное масло и влить растительное масло, перемешать.
Соединить дрожжи с этой массой, всыпать муку и ванилин, вымесить, добавить изюм.
Добавить его к тесту и перемешать.
Выложить тесто в смазанные формочки до половины.
Накрыть полотенцем и оставить на 2 часа.
Затем включить духовку разогреваться и сверху на нее поставить куличи, примерно на пол часа, чтобы они окончательно подошли.
Выпекать куличи при 180°C до готовности.
Достать, остудить и вынуть куличи из форм.
Взбить белки с сахаром в устойчивую пену.
Смазать верхушки куличей глазурью и расписать.
Превосходно украшено!!! Вы молодчинка
спасибо большое! очень приятно!
Чудесные .. Превосходные ..