Шоколадный рисовый пудинг
Ингредиенты
- 5 ст. л. горячего шоколада
- 50 г коричневого сахара демерара от «мистраль»
- 500 мл. молока
- 1 пакетик ванильного сахара
- 100 г риса «арборио» от «мистраль»
- для подачи:
- взбитые сливки, дольки апельсина
Пошаговый рецепт приготовления
Духовку разогреть до 160 градусов.
Смешать все ингредиенты, заполнить получившейся массой формы для запекания.
Накрыть фольгой и запекать 40 мин, затем фольгу снять и печь еще 20-30 мин.
Остудить, по желанию украсить взбитыми сливками.
Подавать с дольками апельсина.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Прекрасный десерт для будней - реально время затраченое на готовку - 5 минут!!!
Вкуснотища!
Как вкусно!
Шикарно
вкуснятина-то какая!!!
Отличный десерт!
быстро и вкууусно, что может быть лучше
Танюша .. Чудесный пудинг ..