Суп с крокодилом
Ингредиенты
- мясо крокодила
- картофель 3 шт.
- перец болгарский 1 шт
- помидор 2 шт
- морковь 1 крупная
- половина лимона
- 2 дольки чеснока
- петрушка
- яичная лапша
- соль
- перец
- смесь сушенных овощей
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо отвариваем в 3.5 л воды и откладываем.
В мясной бульон добавляем картофель и варим до полуготовности, затем добавляем нарезанный крупными кубиками перец, морковь, помидор, томатную пасту.
Туда же выдавливаем чеснок, добавляем специи и сок половины лимона.
За 3 минуты до готовности добавляем петрушку и яичную лапшу.
В готовый суп добавляем измельченное мясо.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Привезли мне в качестве призента пару кг. крокодильего мясо, часть его хвоста. И вот остался у меня хребет, его то я и решила пустить на суп. Вот что из этого получилось. Мясо напоминает по вкусу, что среднее между курицей и свининой, поэтому можно использовать любое из этих животных.
Пока попробовать крокодила не представлялось возможным!!!!
Несовсем обычно для меня ..